MEATLESS SUNDAY . VEGGIE LOVE
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23. April 2017 / 11–18 Uhr

Ein Sonntag ohne Schweiners. Wir betrachten die Küchenwelt mit anderen Augen und entdecken vergessene Gemüsesorten, neue Verarbeitungstechniken und holen das Beste aus den Gemüsen der Umgebung. Vegane und vegetarische Küche & Wine-Pairing mit passenden veganen Weinen.

KOCHKURS / 300 €
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ab 16.45 Uhr für Begleitung / 70 €
Schürze, Arbeitsmappe und Getränke sind dabei. Buchen bitte per Mail
CHARLIE & THE KRAUTS
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28. Mai 2017 / 11–18 Uhr

Mehr als nur ein Blick hinter die Kulissen: Fusionküche im Storstad-Style. Wir zeigen, wie wir hiesige Gerichte mit Einflüssen aus exotischen Weltküchen kombinieren.

KOCHKURS / 300 €
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ab 16.45 Uhr für Begleitung / 70 €
Schürze, Arbeitsmappe und Getränke sind dabei. Buchen bitte per Mail
FISH & SIPS
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17. september 2017 / 11–18 Uhr

Das Beste, was das Meer hergibt und der Franzose dazu keltert. Die feinsten Früchte der sieben Meere innovativ zubereitet und begleitet von einem Weinseminar mit den Spitzenweinen der Côte de Beaune (Burgund).

Kochkurs und Weinseminar / 390 €
Schürze, Arbeitsmappe und Getränke sind dabei. Buchen bitte per Mail
MARBLE & WOODS
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19. November 2017 / 11–18 Uhr

Erlesenste Rote zum weltbesten Rindvieh. Wir vergleichen die drei besten Herkunftsregionen vom Wagyu (Kobe – Japan, Dan Morgan – USA, Blackmore – Australien) und arbeiten mit verschiedenen Cuts & Zubereitungsarten. Passend dazu erteilt unser Sommelier eine Lektion zur Spitzenklasse der Roten aus der Toskana und dem Piemont.

Kochkurs und Weinseminar / 390 €
Schürze, Arbeitsmappe und Getränke sind dabei. Buchen bitte per Mail