Oysterbar


Wie jedes Jahr bieten wir drei verschiedene Sorten Austern und Barbara Bergers Zaubertrank aus dem heißen Kessel.

Am 22.12. feiern wir traditionell die letzte Auster mit Anton „The Knife“ Schmaus & Berger im Chefservice.

//
Ab dem 23.11.2018 / Immer Freitags und Samstags / 17:00 bis 22:00 Uhr

NYÅRSAFTON
//
Silvester im Storstad

Früher war fast immer mehr Lametta, außer dieses Jahr zum Jahreswechsel: 2019 kommt und für eine angemessen gediegene Begrüßung fahren wir zur Feier des Tages nicht weniger auf als sieben Gänge Festtagsschmaus, Austernbar und Champagneraperitif auf der Dachterrasse und einen atemberaubenden Blick über die gesammelten Feuerwerke der Stadt. Ein Silvesterdinner nach Storstadmanier.

//
31.12.2018 / 18.30 Uhr / Austernbar und 7-Gang-Menü inkl. Aperitif, Wasser und Kaffee / 250 Euro